Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'AROMATIZANTES' 




Bromatología : Tomo 1 / Montes, Adolfo Leandro
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07171 613.2 MONb v.1 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Bromatología : Tomo 2 / Montes, Adolfo Leandro
Título : Bromatología : Tomo 2 Tipo de documento: texto impreso Autores: Montes, Adolfo Leandro, Autor Editorial: Buenos Aires : EUDEBA Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: v.2 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES CEREALES HARINAS FRUTAS VEGETALES BEBIDAS ALCOHOLICAS TECNOLOGIA ALIMENTARIA TECNICAS DE EVALUACION EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Bromatología : Tomo 2 [texto impreso] / Montes, Adolfo Leandro, Autor . - Buenos Aires : EUDEBA, 1966 . - v.2.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES CEREALES HARINAS FRUTAS VEGETALES BEBIDAS ALCOHOLICAS TECNOLOGIA ALIMENTARIA TECNICAS DE EVALUACION EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07172 613.2 MONb v.2 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Bromatología : Tomo 3 / Montes, Adolfo Leandro
Título : Bromatología : Tomo 3 Tipo de documento: texto impreso Autores: Montes, Adolfo Leandro, Autor Editorial: Buenos Aires : EUDEBA Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: 536 p., v.3 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Bromatología : Tomo 3 [texto impreso] / Montes, Adolfo Leandro, Autor . - Buenos Aires : EUDEBA, 1966 . - 536 p., v.3.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07173 613.2 MONb v.3 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible