Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'APARATO URINARIO'
Refinar búsqueda Genera el feed rss de la búsqueda
Enlace permanente de la consulta
Esperando al doctor: guía para entender los sintomas y reconocer emergencias médicas
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Histología : texto y atlas color con biología celular y molecular / Ross, Michael H
Título : Histología : texto y atlas color con biología celular y molecular Autores: Ross, Michael H ; Pawlina, Wojciech Editorial: Buenos Aires : Médica Panamericana Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 992 p ISBN/ISSN/DL: 978-950-06-0435-2 Idioma : Español Etiquetas: TÉCNICA HISTOLÓGICA MICROSCOPÍA HISTOQUÍMICA CITOQUÍMICA CITOPLASMA ORGANULOS CÉLULAS TEJIDOS TEJIDO EPITELIAL EPITELIOS GLÁNDULAS TEJIDO CONJUNTIVO TEJIDO CARTILAGINOSO TEJIDO OSEO TEJIDO ADIPOSO TEJIDO SANGUINEO TEJIDO MUSCULAR TEJIDO NERVIOSO APARATO CARDIOVASCULAR SISTEMA LINFÁTICO PIEL FANERAS APARATO DIGESTIVO APARATO RESPIRATORIO APARATO URINARIO APARATO GENITAL RECICLADO DEL AGUA BIORREMEDIACION SISTEMA ENDOCRINO OJO OIDO CORAZON ARTERIAS VENAS CAPILARES ANASTOMOSIS ARTERIOVENOSAS VASOS LINFÁTICOS TEGUMENTOS BIOPSIAS MICROESPECTROFOTOMETRIA ANTICUERPOS MONOCLONALES BIOSINTESIS CAVIDAD ORAL LENGUA DIENTES GLANDULAS SALIVALES ESÓFAGO ESTÓMAGO INTESTINO DELGADO INTESTINO GRUESO HÍGADO VESÍCULA BILIAR PÁNCREAS FARINGE LARINGE CAVIDADES NASALES TRÁQUEA BRONQUITIS BRONQUIOLOS ALVÉOLOS INERVACIÓN RIÑÓN URÉTER VEJIGA URETRA HIPOTÁLAMO TESTÍCULO ESPERMATOGÉNESIS TÚBULOS SEMINÍFEROS GLÁNDULAS SEXUALES ANEXAS SEMEN PENE OVARIO TROMPAS UTERINAS ÚTERO PLACENTA VAGINA GLANDULAS MAMARIAS BIOLOGÍA Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Histología : texto y atlas color con biología celular y molecular [] / Ross, Michael H ; Pawlina, Wojciech . - Buenos Aires : Médica Panamericana, 2010 . - 992 p.
ISBN : 978-950-06-0435-2
Idioma : Español
Etiquetas: TÉCNICA HISTOLÓGICA MICROSCOPÍA HISTOQUÍMICA CITOQUÍMICA CITOPLASMA ORGANULOS CÉLULAS TEJIDOS TEJIDO EPITELIAL EPITELIOS GLÁNDULAS TEJIDO CONJUNTIVO TEJIDO CARTILAGINOSO TEJIDO OSEO TEJIDO ADIPOSO TEJIDO SANGUINEO TEJIDO MUSCULAR TEJIDO NERVIOSO APARATO CARDIOVASCULAR SISTEMA LINFÁTICO PIEL FANERAS APARATO DIGESTIVO APARATO RESPIRATORIO APARATO URINARIO APARATO GENITAL RECICLADO DEL AGUA BIORREMEDIACION SISTEMA ENDOCRINO OJO OIDO CORAZON ARTERIAS VENAS CAPILARES ANASTOMOSIS ARTERIOVENOSAS VASOS LINFÁTICOS TEGUMENTOS BIOPSIAS MICROESPECTROFOTOMETRIA ANTICUERPOS MONOCLONALES BIOSINTESIS CAVIDAD ORAL LENGUA DIENTES GLANDULAS SALIVALES ESÓFAGO ESTÓMAGO INTESTINO DELGADO INTESTINO GRUESO HÍGADO VESÍCULA BILIAR PÁNCREAS FARINGE LARINGE CAVIDADES NASALES TRÁQUEA BRONQUITIS BRONQUIOLOS ALVÉOLOS INERVACIÓN RIÑÓN URÉTER VEJIGA URETRA HIPOTÁLAMO TESTÍCULO ESPERMATOGÉNESIS TÚBULOS SEMINÍFEROS GLÁNDULAS SEXUALES ANEXAS SEMEN PENE OVARIO TROMPAS UTERINAS ÚTERO PLACENTA VAGINA GLANDULAS MAMARIAS BIOLOGÍA Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Introducción a la microbiología / Tortora, Gerard J
Título : Introducción a la microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Tortora, Gerard J ; Funke, Berdell R ; Case, Christine L Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 792 p - il. lams. fotogr ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0735-9 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA CEFALITIS SISTEMA CARDIOVASCULAR TIFUS GANGRENA FIEBRE TOXOPLASMOSIS MAL DE CHAGAS SISTEMA RESPIRATORIO FARINGITIS DIFTERIA OTITIS RESFRIADO TUBERCULOSIS SISTEMA DIGESTIVO INTOXICACION COLERA CARIES SALMONELLA FIEBRE TIFOIDEA GASTROENTERITIS PAPERAS HEPATITIS APARATO URINARIO APARATO GENITAL CISTITIS LEPTOSPIROSIS GONORREA SIFILIS VAGINITIS GONOCOCOS MEDIO AMBIENTE AGUA GASES SUELO CICLO DEL CARBONO CICLO DEL NITROGENO EFECTO INVERNADERO BIOTECNOLOGIA ALIMENTOS ALIMENTACION ENLATADO PASTEURIZACION CONSERVACION DE ALIMENTOS QUESO LACTEOS BEBIDA ALCOHOLICA VINAGRE VITAMINAS URANIO COBRE MINERIA MICROBIANA CONTAMINACION MICROBIOLOGIA Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Guión para el repaso, cuestionario para el repaso, lecturas complementarias y aspectos destacables de la microbiología al final de cada capítulo; Glosario, origen de las fotografías e índice al final de la obra; Apéndices: A - Clasificación de las bacterias según el Bergeyïs Manual of Systematic Bacteriology p.721 / B - Raíces de términos utilizados en microbiología p.726 / C - Tabla de números más probables p.730 / D - Métodos para tomar muestras clínicas p.731 / E - Rutas bioquímicas p.733 / F - Exponentes, notación exponencial y logaritmos p.739; Láminas: A - Visión del mundo microbiano p.69; B - Tecnología del DNA recombinante p.215; C - En un laboratorio clínico p.502 Introducción a la microbiología [texto impreso] / Tortora, Gerard J ; Funke, Berdell R ; Case, Christine L . - Zaragoza : Acribia, 1993 . - 792 p - il. lams. fotogr.
ISBN : 978-84-200-0735-9
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA CEFALITIS SISTEMA CARDIOVASCULAR TIFUS GANGRENA FIEBRE TOXOPLASMOSIS MAL DE CHAGAS SISTEMA RESPIRATORIO FARINGITIS DIFTERIA OTITIS RESFRIADO TUBERCULOSIS SISTEMA DIGESTIVO INTOXICACION COLERA CARIES SALMONELLA FIEBRE TIFOIDEA GASTROENTERITIS PAPERAS HEPATITIS APARATO URINARIO APARATO GENITAL CISTITIS LEPTOSPIROSIS GONORREA SIFILIS VAGINITIS GONOCOCOS MEDIO AMBIENTE AGUA GASES SUELO CICLO DEL CARBONO CICLO DEL NITROGENO EFECTO INVERNADERO BIOTECNOLOGIA ALIMENTOS ALIMENTACION ENLATADO PASTEURIZACION CONSERVACION DE ALIMENTOS QUESO LACTEOS BEBIDA ALCOHOLICA VINAGRE VITAMINAS URANIO COBRE MINERIA MICROBIANA CONTAMINACION MICROBIOLOGIA Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Guión para el repaso, cuestionario para el repaso, lecturas complementarias y aspectos destacables de la microbiología al final de cada capítulo; Glosario, origen de las fotografías e índice al final de la obra; Apéndices: A - Clasificación de las bacterias según el Bergeyïs Manual of Systematic Bacteriology p.721 / B - Raíces de términos utilizados en microbiología p.726 / C - Tabla de números más probables p.730 / D - Métodos para tomar muestras clínicas p.731 / E - Rutas bioquímicas p.733 / F - Exponentes, notación exponencial y logaritmos p.739; Láminas: A - Visión del mundo microbiano p.69; B - Tecnología del DNA recombinante p.215; C - En un laboratorio clínico p.502 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Introducción a la microbiología / Tortora, Gerard J
Título : Introducción a la microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Tortora, Gerard J ; Funke, Berdell R ; Case, Christine L Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 792 p Il.: il. lams. fotogr ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0735-9 Nota general: Incluye guion para el repaso, cuestionario para el repaso, lecturas complementarias y aspectos destacables de la microbiología al final de cada capítulo; Glosario, origen de las fotografías e índice al final de la obra Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO CEFALITIS SISTEMA CARDIOVASCULAR TIFUS GANGRENA FIEBRE TOXOPLASMOSIS MAL DE CHAGAS SISTEMA RESPIRATORIO FARINGITIS DIFTERIA OTITIS RESFRIADO TUBERCULOSIS SISTEMA DIGESTIVO INTOXICACION COLERA CARIES SALMONELLA FIEBRE TIFOIDEA GASTROENTERITIS PAPERAS HEPATITIS APARATO URINARIO APARATO GENITAL CISTITIS LEPTOSPIROSIS GONORREA SIFILIS VAGINITIS GONOCOCOS MEDIO AMBIENTE AGUA GASES SUELO CICLO DEL CARBONO CICLO DEL NITROGENO EFECTO INVERNADERO BIOTECNOLOGIA ALIMENTOS ALIMENTACION ENLATADO PASTEURIZACION CONSERVACION DE ALIMENTOS QUESO LACTEOS BEBIDA ALCOHOLICA VINAGRE VITAMINAS URANIO COBRE MINERIA MICROBIANA CONTAMINACION MICROBIOLOGIA Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: - Apéndice A : Clasificación de las bacterias según el Bergeyïs Manual of Systematic Bacteriology
- Apéndice B : Raíces de términos utilizados en microbiología
- Apéndice C : Tabla de números más probables
- Apéndice D : Métodos para tomar muestras clínicas
- Apéndice E : Rutas bioquímicas
- Apéndice F : Exponentes, notación exponencial y logaritmos
- Láminas A : Visión del mundo microbiano
- Láminas B : Tecnología del DNA recombinante
- Láminas C : En un laboratorio clínicoIntroducción a la microbiología [texto impreso] / Tortora, Gerard J ; Funke, Berdell R ; Case, Christine L . - Zaragoza : Acribia, 1993 . - 792 p : il. lams. fotogr.
ISBN : 978-84-200-0735-9
Incluye guion para el repaso, cuestionario para el repaso, lecturas complementarias y aspectos destacables de la microbiología al final de cada capítulo; Glosario, origen de las fotografías e índice al final de la obra
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO CEFALITIS SISTEMA CARDIOVASCULAR TIFUS GANGRENA FIEBRE TOXOPLASMOSIS MAL DE CHAGAS SISTEMA RESPIRATORIO FARINGITIS DIFTERIA OTITIS RESFRIADO TUBERCULOSIS SISTEMA DIGESTIVO INTOXICACION COLERA CARIES SALMONELLA FIEBRE TIFOIDEA GASTROENTERITIS PAPERAS HEPATITIS APARATO URINARIO APARATO GENITAL CISTITIS LEPTOSPIROSIS GONORREA SIFILIS VAGINITIS GONOCOCOS MEDIO AMBIENTE AGUA GASES SUELO CICLO DEL CARBONO CICLO DEL NITROGENO EFECTO INVERNADERO BIOTECNOLOGIA ALIMENTOS ALIMENTACION ENLATADO PASTEURIZACION CONSERVACION DE ALIMENTOS QUESO LACTEOS BEBIDA ALCOHOLICA VINAGRE VITAMINAS URANIO COBRE MINERIA MICROBIANA CONTAMINACION MICROBIOLOGIA Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: - Apéndice A : Clasificación de las bacterias según el Bergeyïs Manual of Systematic Bacteriology
- Apéndice B : Raíces de términos utilizados en microbiología
- Apéndice C : Tabla de números más probables
- Apéndice D : Métodos para tomar muestras clínicas
- Apéndice E : Rutas bioquímicas
- Apéndice F : Exponentes, notación exponencial y logaritmos
- Láminas A : Visión del mundo microbiano
- Láminas B : Tecnología del DNA recombinante
- Láminas C : En un laboratorio clínicoEjemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16679 579 TORI Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible