Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'ANALISIS DE ALIMENTOS' 




Microbiología alimentaria: metodología analítica para alimentos y bebidas / Pascual Anderson, María del Rosario
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Microscopía de los alimentos: manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica / Flint, Olga
Título : Microscopía de los alimentos: manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica Autores: Flint, Olga Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 131 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0816-5 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS MICROSCOPIA OPTICA ANALISIS DE ALIMENTOS ESTEREOMICROSCOPIO CRIOTOMO GRASAS ALMIDONES CARNE PESCADO PROTEINAS VEGETALES MOHOS EMULSIONES ALIMENTACION Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Apéndice: Equipos p.125 / Materiales p.125; Indice alfabético al final de la obra Microscopía de los alimentos: manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica [] / Flint, Olga . - Zaragoza : Acribia, 1994 . - 131 p.
ISBN : 978-84-200-0816-5
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS MICROSCOPIA OPTICA ANALISIS DE ALIMENTOS ESTEREOMICROSCOPIO CRIOTOMO GRASAS ALMIDONES CARNE PESCADO PROTEINAS VEGETALES MOHOS EMULSIONES ALIMENTACION Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Apéndice: Equipos p.125 / Materiales p.125; Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar