Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'ALIMENTOS VEGETALES' 




Alimentos: introducción, técnica y seguridad / Medin, Roxana
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar El sistema de analisis de riesgos y puntos criticos: su aplicación a las industrias de alimentos / ICMSF
Título : El sistema de analisis de riesgos y puntos criticos: su aplicación a las industrias de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: ICMSF Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1988 Número de páginas: 332 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0716-8 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA CONTROL DE ALIMENTOS ALIMENTOS VEGETALES CARNE LECHE LACTEOS HIGIENE AVES COMERCIALIZACION MARISCOS HAMBURGUESAS ARROZ INDUSTRIA ALIMENTICIA Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Nota de contenido: Indice alfabético al final de la obra; Apéndices p.299 El sistema de analisis de riesgos y puntos criticos: su aplicación a las industrias de alimentos [texto impreso] / ICMSF . - Zaragoza : Acribia, 1988 . - 332 p.
ISBN : 978-84-200-0716-8
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA CONTROL DE ALIMENTOS ALIMENTOS VEGETALES CARNE LECHE LACTEOS HIGIENE AVES COMERCIALIZACION MARISCOS HAMBURGUESAS ARROZ INDUSTRIA ALIMENTICIA Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Nota de contenido: Indice alfabético al final de la obra; Apéndices p.299 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16177 614.31 ICMS Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible