Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
81 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'ALIMENTOS' 



Alimentos: introducción, técnica y seguridad / Medin, Roxana
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Elementos de bromatología descriptiva / Vollmer, Gunter
Título : Elementos de bromatología descriptiva Autores: Vollmer, Gunter ; Josst, Gunter ; Schenker, Dieter ; Wolfgang, Sturm ; Vreden, Norbert Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 644 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0877-6 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA NUTRICION PROTEINAS GRASAS HIDRATOS DE CARBONO MINERALES VITAMINAS ADITIVOS SUSTANCIAS TOXICAS HIGIENE ALIMENTOS ENVASADOS FRUTAS VERDURAS HORTALIZAS LEGUMBRES PATATAS CEREALES PAN PASTELERIA REPOSTERIA AZUCAR DULCES MIEL CHOCOLATES GOLOSINAS HELADOS CONFITURAS CARNES EMBUTIDOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS LECHE QUESOS LACTEOS COMESTIBLES MAYONESA ESPECIAS SAL VINAGRES MOSTAZA AGUA POTABLE CAFE TE CACAO REFRESCOS ZUMOS BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS CERVEZA VINOS ALIMENTOS ESPECIALES ALIMENTOS DIETETICOS DIETAS BROMATOLOGIA Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices: 1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos p.599 / 2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos p.603 / 3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libro p.609; Contiene: referencias bibliográficas e índice alfabético al final de la obra. Elementos de bromatología descriptiva [] / Vollmer, Gunter ; Josst, Gunter ; Schenker, Dieter ; Wolfgang, Sturm ; Vreden, Norbert . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 644 p.
ISBN : 978-84-200-0877-6
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA NUTRICION PROTEINAS GRASAS HIDRATOS DE CARBONO MINERALES VITAMINAS ADITIVOS SUSTANCIAS TOXICAS HIGIENE ALIMENTOS ENVASADOS FRUTAS VERDURAS HORTALIZAS LEGUMBRES PATATAS CEREALES PAN PASTELERIA REPOSTERIA AZUCAR DULCES MIEL CHOCOLATES GOLOSINAS HELADOS CONFITURAS CARNES EMBUTIDOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS LECHE QUESOS LACTEOS COMESTIBLES MAYONESA ESPECIAS SAL VINAGRES MOSTAZA AGUA POTABLE CAFE TE CACAO REFRESCOS ZUMOS BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS CERVEZA VINOS ALIMENTOS ESPECIALES ALIMENTOS DIETETICOS DIETAS BROMATOLOGIA Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices: 1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos p.599 / 2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos p.603 / 3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libro p.609; Contiene: referencias bibliográficas e índice alfabético al final de la obra. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Tecnología de los alimentos: componentes de los alimentos y procesos / Ordoñez, Juan A
PermalinkFennema: química de los alimentos / Damodaran, Srinivasan
PermalinkMétodos modernos de análisis de alimentos; Métodos modernos de análisis de alimentos / Maier, Hans Gerhard
PermalinkMétodos modernos de análisis de alimentos; Métodos modernos de análisis de alimentos / Maier, Hans Gerhard
PermalinkMicrobiología alimentaria: metodología analítica para alimentos y bebidas / Pascual Anderson, María del Rosario
PermalinkMicroscopía de los alimentos: manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica / Flint, Olga
PermalinkNutrición y ciencia de los alimentos / Muller, H. G
PermalinkTécnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / Pearson, D
PermalinkTecnología de los alimentos: alimentos de origen animal / Ordoñez, Juan A
PermalinkQuimCom: química en la comunidad / American Chemical Society
PermalinkQuimCom: química en la comunidad / American Chemical Society
PermalinkQuimCom: química en la comunidad / American Chemical Society
PermalinkQuimCom: química en la comunidad / American Chemical Society
PermalinkQuimCom: química en la comunidad / American Chemical Society
PermalinkQuimCom: química en la comunidad / American Chemical Society
PermalinkQuimCom: química en la comunidad / American Chemical Society
PermalinkQuimCom: química en la comunidad / American Chemical Society
PermalinkQuimCom: química en la comunidad / American Chemical Society
PermalinkAlimentación familiar saludable: herramientas para orientar a padres y maestros / Kaufman, Miriam
PermalinkBromatología / Montes, Adolfo Leandro
PermalinkBromatología / Montes, Adolfo Leandro
PermalinkBromatología / Montes, Adolfo Leandro
PermalinkBiología II: ecología y evolución / Bocalandro, Noemí
PermalinkBiología II: ecología y evolución / Bocalandro, Noemí
PermalinkBiología II: ecología y evolución / Bocalandro, Noemí
Permalink