Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
103 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'ALIMENTOS' 



Alimentos: introducción, técnica y seguridad / Medin, Roxana
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Microbiología alimentaria / Pascual Anderson, María del Rosario
Título : Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas Tipo de documento: texto impreso Autores: Pascual Anderson, María del Rosario, Autor ; Calderon y Pascual, Vicente, Autor Editorial: Madrid : Diaz de Santos Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 442 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-424-9 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MUESTREO MICROORGANISMOS INVESTIGACION COLIFORMES ESCHERICHIA COLI ENTEROBACTERIACEAE SALMONELLA SHIGELLA CLOSTRIDIUM STAPHYLOCOCCUS AUREUS BACILLUS CEREUS CLOSTRIDIUM PERFRINGENS MICROORGANISMOS PSICROTROFICOS ESTREPTOCOCOS FECALES VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS HONGOS TOXINAS BOTULINICAS AEROMONAS HYDROPHYLA PLESIOMONAS SHIGELLOIDES LISTERIA MONOCYTOGENES RESIDUOS DE ANTIBIOTICOS CARNES AVES CAZA PESCADO MARISCOS HUEVOS LECHE GRASAS COMESTIBLES CEREALES LEGUMINOSAS TUBERCULOS HARINAS HORTALIZAS VERDURAS FRUTAS EDULCORANTES CONDIMENTOS ESPECIAS ALIMENTOS ESTIMULANTES CONSERVAS PLATOS PREPARADOS AGUA HIELO HELADO BEBIDAS NO ALCOHOLICAS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas [texto impreso] / Pascual Anderson, María del Rosario, Autor ; Calderon y Pascual, Vicente, Autor . - Madrid : Diaz de Santos, 2000 . - 442 p.
ISBN : 978-84-7978-424-9
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MUESTREO MICROORGANISMOS INVESTIGACION COLIFORMES ESCHERICHIA COLI ENTEROBACTERIACEAE SALMONELLA SHIGELLA CLOSTRIDIUM STAPHYLOCOCCUS AUREUS BACILLUS CEREUS CLOSTRIDIUM PERFRINGENS MICROORGANISMOS PSICROTROFICOS ESTREPTOCOCOS FECALES VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS HONGOS TOXINAS BOTULINICAS AEROMONAS HYDROPHYLA PLESIOMONAS SHIGELLOIDES LISTERIA MONOCYTOGENES RESIDUOS DE ANTIBIOTICOS CARNES AVES CAZA PESCADO MARISCOS HUEVOS LECHE GRASAS COMESTIBLES CEREALES LEGUMINOSAS TUBERCULOS HARINAS HORTALIZAS VERDURAS FRUTAS EDULCORANTES CONDIMENTOS ESPECIAS ALIMENTOS ESTIMULANTES CONSERVAS PLATOS PREPARADOS AGUA HIELO HELADO BEBIDAS NO ALCOHOLICAS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16173 579.67 PASm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Microbiología de los alimentos / Frazier, William Carroll
Título : Microbiología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Frazier, William Carroll, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1976 Número de páginas: 512 p. Il.: fot ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0019-0 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MICROORGANISMOS MOHOS LEVADURAS HONGOS BACTERIAS CONTAMINACION NATURAL CONSERVACION ALTERACION CEREALES AZUCAR FRUTAS HORTALIZAS CARNE PESCADO HUEVOS AVES LECHE LACTEOS ALIMENTOS ENLATADOS ENZIMAS FERMENTACION ENFERMEDADES INTOXICACIONES INFECCIONES INVESTIGACION SANIDAD CONTROL INSPECCION FABRICAS MUESTREOS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndice: Standards microbiológicos Microbiología de los alimentos [texto impreso] / Frazier, William Carroll, Autor . - Zaragoza : Acribia, 1976 . - 512 p. : fot.
ISBN : 978-84-200-0019-0
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MICROORGANISMOS MOHOS LEVADURAS HONGOS BACTERIAS CONTAMINACION NATURAL CONSERVACION ALTERACION CEREALES AZUCAR FRUTAS HORTALIZAS CARNE PESCADO HUEVOS AVES LECHE LACTEOS ALIMENTOS ENLATADOS ENZIMAS FERMENTACION ENFERMEDADES INTOXICACIONES INFECCIONES INVESTIGACION SANIDAD CONTROL INSPECCION FABRICAS MUESTREOS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndice: Standards microbiológicos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 04870 579.67 FRAm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Microbiología moderna de los alimentos / Jay, James M
Título : Microbiología moderna de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Jay, James M, Autor ; Loessner, Martin J, Autor ; Golden, David A, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: xiii, 768 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1125-7 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MICROORGANISMOS HABITAT TAXONOMIA CRECIMIENTO MICROBIANO CARNES PESCADO FRUTAS HORTALIZAS LECHE FERMENTACION PRODUCTOS LACTEOS ALIMENTOS MISCELANEOS HUEVOS MAYONESA CEREALES HARINA AZUCAR ESPECIAS CULTIVO MICROSCOPIA MUESTRO METODOS QUIMICOS METODOS BIOLOGICOS METODOS FISICOS BIOENSAYOS METODOS AFINES PROTECCION DE ALIMENTOS BACTERIAS BACTERIAS PSICROTROFAS BACTERIAS TERMOFILAS BACTERIAS RADIORRESISTENTES BIOCONTROL INDICADORES DE CALIDAD SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA APPCC SISTEMA FSO ENFERMEDADES ALIMENTARIAS GASTROENTERITIS ESTAFILOCOCICA GASTROENTERITIS INTOXICACIONES LISTERIOSIS SALMONELLA SHIGELLA ESCHERICHIA COLI PARASITOS MICOTOXINAS VIRUS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndice: Agrupación de los géneros de bacterias Gram positivas y Gram negativas Microbiología moderna de los alimentos [texto impreso] / Jay, James M, Autor ; Loessner, Martin J, Autor ; Golden, David A, Autor . - Zaragoza : Acribia, 2009 . - xiii, 768 p.
ISBN : 978-84-200-1125-7
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MICROORGANISMOS HABITAT TAXONOMIA CRECIMIENTO MICROBIANO CARNES PESCADO FRUTAS HORTALIZAS LECHE FERMENTACION PRODUCTOS LACTEOS ALIMENTOS MISCELANEOS HUEVOS MAYONESA CEREALES HARINA AZUCAR ESPECIAS CULTIVO MICROSCOPIA MUESTRO METODOS QUIMICOS METODOS BIOLOGICOS METODOS FISICOS BIOENSAYOS METODOS AFINES PROTECCION DE ALIMENTOS BACTERIAS BACTERIAS PSICROTROFAS BACTERIAS TERMOFILAS BACTERIAS RADIORRESISTENTES BIOCONTROL INDICADORES DE CALIDAD SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA APPCC SISTEMA FSO ENFERMEDADES ALIMENTARIAS GASTROENTERITIS ESTAFILOCOCICA GASTROENTERITIS INTOXICACIONES LISTERIOSIS SALMONELLA SHIGELLA ESCHERICHIA COLI PARASITOS MICOTOXINAS VIRUS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndice: Agrupación de los géneros de bacterias Gram positivas y Gram negativas Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 30332 579.67 JAYm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Tecnología de los alimentos: componentes de los alimentos y procesos / Ordoñez, Juan A
Título : Tecnología de los alimentos: componentes de los alimentos y procesos Autores: Ordoñez, Juan A ; Cambero, M ; Fernández, Leónidas ; García Sanz, M ; Minguillon, G ; Perales, L ; Cortecero, M Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 365 p - v. 1 ISBN/ISSN/DL: 978-84-7738-575-2 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS AGUA HIELO MOLECULA DE AGUA LIPIDOS ACIDOS GRASOS GLICERIDOS FOSFOLIPIDOS GRASAS PROTEINAS CARBOHIDRATOS VITAMINAS MINERALES ENZIMAS ALIMENTOS FRESCOS CPNSERVACION IRRADIACION DE ALIMENTOS RADIACIONES CONSERVACION DE ALIMENTOS ALIMENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: La colecciÂón tiene un total de v. 1 volumenes Tecnología de los alimentos: componentes de los alimentos y procesos [] / Ordoñez, Juan A ; Cambero, M ; Fernández, Leónidas ; García Sanz, M ; Minguillon, G ; Perales, L ; Cortecero, M . - Madrid : Síntesis, 1998 . - 365 p - v. 1.
ISBN : 978-84-7738-575-2
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS AGUA HIELO MOLECULA DE AGUA LIPIDOS ACIDOS GRASOS GLICERIDOS FOSFOLIPIDOS GRASAS PROTEINAS CARBOHIDRATOS VITAMINAS MINERALES ENZIMAS ALIMENTOS FRESCOS CPNSERVACION IRRADIACION DE ALIMENTOS RADIACIONES CONSERVACION DE ALIMENTOS ALIMENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: La colecciÂón tiene un total de v. 1 volumenes Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
PermalinkFennema: química de los alimentos / Damodaran, Srinivasan
PermalinkHistoria natural y moral de los alimentos / Toussaint-Samat, Maguelonne
PermalinkHistoria natural y moral de los alimentos / Toussaint-Samat, Maguelonne
PermalinkHistoria natural y moral de los alimentos / Toussaint-Samat, Maguelonne
PermalinkHistoria natural y moral de los alimentos / Toussaint-Samat, Maguelonne
PermalinkMétodos modernos de análisis de alimentos; Métodos modernos de análisis de alimentos / Maier, Hans Gerhard
PermalinkMétodos modernos de análisis de alimentos; Métodos modernos de análisis de alimentos / Maier, Hans Gerhard
PermalinkMicrobiología de los alimentos / Jay, James M
PermalinkMicrobiología práctica de los alimentos / Roberts, Diane
PermalinkMicroscopía de los alimentos: manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica / Flint, Olga
PermalinkNutrición y ciencia de los alimentos / Muller, H. G
PermalinkProcesos de conservación de alimentos / Casp, A
Permalink¿Qué comemos? / Dotto, Jorge
PermalinkTécnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / Pearson, D
PermalinkTecnología de los alimentos: alimentos de origen animal / Ordoñez, Juan A
PermalinkElementos de bromatología descriptiva / Vollmer, Gunter
PermalinkFisiología del gusto / Brillat Savarin, Jean Anthelme
PermalinkQuimCom: química en la comunidad / American Chemical Society
PermalinkQuimCom: química en la comunidad / American Chemical Society
PermalinkQuimCom: química en la comunidad / American Chemical Society
PermalinkQuimCom: química en la comunidad / American Chemical Society
PermalinkQuimCom: química en la comunidad / American Chemical Society
PermalinkQuimCom: química en la comunidad / American Chemical Society
PermalinkQuimCom: química en la comunidad / American Chemical Society
Permalink