Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
69 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'ALIMENTO'
Refinar búsqueda Genera el feed rss de la búsqueda
Enlace permanente de la consulta
Alimentación / Alemán, José Antonio
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Tecnología de los alimentos: componentes de los alimentos y procesos / Ordoñez, Juan A
Título : Tecnología de los alimentos: componentes de los alimentos y procesos Autores: Ordoñez, Juan A ; Cambero, M ; Fernández, Leónidas ; García Sanz, M ; Minguillon, G ; Perales, L ; Cortecero, M Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 365 p - v. 1 ISBN/ISSN/DL: 978-84-7738-575-2 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS AGUA HIELO MOLECULA DE AGUA LIPIDOS ACIDOS GRASOS GLICERIDOS FOSFOLIPIDOS GRASAS PROTEINAS CARBOHIDRATOS VITAMINAS MINERALES ENZIMAS ALIMENTOS FRESCOS CPNSERVACION IRRADIACION DE ALIMENTOS RADIACIONES CONSERVACION DE ALIMENTOS ALIMENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: La colecciÂón tiene un total de v. 1 volumenes Tecnología de los alimentos: componentes de los alimentos y procesos [] / Ordoñez, Juan A ; Cambero, M ; Fernández, Leónidas ; García Sanz, M ; Minguillon, G ; Perales, L ; Cortecero, M . - Madrid : Síntesis, 1998 . - 365 p - v. 1.
ISBN : 978-84-7738-575-2
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS AGUA HIELO MOLECULA DE AGUA LIPIDOS ACIDOS GRASOS GLICERIDOS FOSFOLIPIDOS GRASAS PROTEINAS CARBOHIDRATOS VITAMINAS MINERALES ENZIMAS ALIMENTOS FRESCOS CPNSERVACION IRRADIACION DE ALIMENTOS RADIACIONES CONSERVACION DE ALIMENTOS ALIMENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: La colecciÂón tiene un total de v. 1 volumenes Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Ciencia de los alimentos / Potter, Norman
Título : Ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 667 p - il ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0891-2 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ciencia de los alimentos [texto impreso] / Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 667 p - il.
ISBN : 978-84-200-0891-2
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16231 664; POTC Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Veisseyre, Roger
Título : Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche Autores: Veisseyre, Roger Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 629 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0458-7 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS LECHE LACTOSA LIPIDOS SALES ENZIMAS VITAMINAS LECHE PASTERIZADA LECHE FERMENTADA QUESOS NATA MANTECA CARNE CONSERVACION CONSERVACION DE ALIMENTOS PESCADO MARISCO HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 637.1 Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche [] / Veisseyre, Roger . - Zaragoza : Acribia, 1980 . - 629 p.
ISBN : 978-84-200-0458-7
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS LECHE LACTOSA LIPIDOS SALES ENZIMAS VITAMINAS LECHE PASTERIZADA LECHE FERMENTADA QUESOS NATA MANTECA CARNE CONSERVACION CONSERVACION DE ALIMENTOS PESCADO MARISCO HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 637.1 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Tecnología de los alimentos: alimentos de origen animal / Ordoñez, Juan A
Título : Tecnología de los alimentos: alimentos de origen animal Autores: Ordoñez, Juan A ; Cambero, M ; Fernández, Leónidas ; García Sanz, M ; Minguillon, G ; Perales, L ; Cortecero, M Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 366 p - v. 2 ISBN/ISSN/DL: 978-84-7738-576-9 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS LECHE LACTOSA LIPIDOS SALES ENZIMAS VITAMINAS LECHE PASTERIZADA LECHE FERMENTADA QUESOS NATA MANTECA CARNE CONSERVACION CONSERVACION DE ALIMENTOS PESCADO MARISCO HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: La colecciÂón tiene un total de v. 2 volumenes Tecnología de los alimentos: alimentos de origen animal [] / Ordoñez, Juan A ; Cambero, M ; Fernández, Leónidas ; García Sanz, M ; Minguillon, G ; Perales, L ; Cortecero, M . - Madrid : Síntesis, 1998 . - 366 p - v. 2.
ISBN : 978-84-7738-576-9
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS LECHE LACTOSA LIPIDOS SALES ENZIMAS VITAMINAS LECHE PASTERIZADA LECHE FERMENTADA QUESOS NATA MANTECA CARNE CONSERVACION CONSERVACION DE ALIMENTOS PESCADO MARISCO HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: La colecciÂón tiene un total de v. 2 volumenes Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Adolescencia y slaud / Valli, Rosana M
PermalinkAdolescencia y slaud / Valli, Rosana M
PermalinkAdolescencia y slaud / Valli, Rosana M
PermalinkBiología / Meinardi, Elsa
PermalinkBiología / Meinardi, Elsa
PermalinkBiología / Meinardi, Elsa
PermalinkBiología / Meinardi, Elsa
PermalinkBiología / Meinardi, Elsa
PermalinkBiología / Meinardi, Elsa
PermalinkBiología / Meinardi, Elsa
PermalinkBiología / Meinardi, Elsa
PermalinkBiología / Meinardi, Elsa
PermalinkBiología / Meinardi, Elsa
PermalinkBiología / Meinardi, Elsa
PermalinkBiología / Meinardi, Elsa
PermalinkBiología 1 / Stutman, Nora
PermalinkBiología 1 / Stutman, Nora
PermalinkBiología 1 / Stutman, Nora
PermalinkBiología 1 / Stutman, Nora
PermalinkBiología 1 / Botto, Juan L
PermalinkBiología 1 / Botto, Juan L
PermalinkBiología 1 / Botto, Juan L
PermalinkBiología 2: anatomía y fisiología animal / Audesirk, Teresa
PermalinkBiología 2: anatomía y fisiología animal / Audesirk, Teresa
PermalinkBiología 2: anatomía y fisiología animal / Audesirk, Teresa
Permalink