Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
6 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'ACIDOS GRASOS'
Refinar búsqueda Genera el feed rss de la búsqueda
Enlace permanente de la consulta
Biomoléculas: lecciones de bioquímica estructural / Macarulla, José M
Título : Biomoléculas: lecciones de bioquímica estructural Autores: Macarulla, José M ; Goñi, Félix M Editorial: Barcelona : Reverté Fecha de publicación: 1978 Número de páginas: 179 p ISBN/ISSN/DL: 1a ed Idioma : Español Etiquetas: CIENCIAS NATURALES MOLECULAS FORMULAS MOLECULARES ISOMERIA GLICIDOS MONOSACARIDOS POLISACARIDOS LIPIDOS ACIDOS GRASOS PROTEINAS AMINOACIDOS PEPTIDOS ACIDOS NUCLEICOS RNA DNA MICROBIOLOGIA Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Prácticas y problemas al término de cada capítulo; Tablas y constantes, p. 167; bibliografía fundamental, p. 171; soluciones a los problemas, p. 173; índice alfabético, p. 177 Biomoléculas: lecciones de bioquímica estructural [] / Macarulla, José M ; Goñi, Félix M . - Barcelona : Reverté, 1978 . - 179 p.
ISSN : 1a ed
Idioma : Español
Etiquetas: CIENCIAS NATURALES MOLECULAS FORMULAS MOLECULARES ISOMERIA GLICIDOS MONOSACARIDOS POLISACARIDOS LIPIDOS ACIDOS GRASOS PROTEINAS AMINOACIDOS PEPTIDOS ACIDOS NUCLEICOS RNA DNA MICROBIOLOGIA Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Prácticas y problemas al término de cada capítulo; Tablas y constantes, p. 167; bibliografía fundamental, p. 171; soluciones a los problemas, p. 173; índice alfabético, p. 177 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Bioquímica / Stryer, Lubert
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 24286 577.1 STRb Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 24285 577.1 STRb Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Bioquímica estudios médicos y biológicos / Kruh, Jacques
Título : Bioquímica estudios médicos y biológicos Autores: Kruh, Jacques Editorial: Barcelona : Omega Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 503 p Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA REACCION BIOQUIMICA GLUCIDOS OSAS ALDOSAS CETOSAS LIPIDOS ACIDOS GRASOS GLICEROL ESTERES NUCLEOSIDOS AMINOACIDOS PROTEINAS MACROMOLECULAS ENZIMAS DNA RNA CICLO DE KREBS ESTEROLES ESTEROIDES VITAMINA A SERINA GLICOCOLA CISTEINA METIONINA TIROSINA PROLINA HISTIDINA TRIPTOFANO AMINAS HEMOGLOBINA AMO CICLICO INSULINA DIABETES BIOQUIMICA Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Bibliografía p.475; Indice alfabetica p.483 Bioquímica estudios médicos y biológicos [] / Kruh, Jacques . - Barcelona : Omega, 1973 . - 503 p.
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA REACCION BIOQUIMICA GLUCIDOS OSAS ALDOSAS CETOSAS LIPIDOS ACIDOS GRASOS GLICEROL ESTERES NUCLEOSIDOS AMINOACIDOS PROTEINAS MACROMOLECULAS ENZIMAS DNA RNA CICLO DE KREBS ESTEROLES ESTEROIDES VITAMINA A SERINA GLICOCOLA CISTEINA METIONINA TIROSINA PROLINA HISTIDINA TRIPTOFANO AMINAS HEMOGLOBINA AMO CICLICO INSULINA DIABETES BIOQUIMICA Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Bibliografía p.475; Indice alfabetica p.483 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Brock / Brock, Thomas D
Título : Brock : biología de los microorganismos Tipo de documento: texto impreso Autores: Brock, Thomas D, Autor ; Martinko, Michael, Autor ; Parker, Jack, Autor ; Madigan, Michel T, Autor Editorial: Madrid : Pearson Education Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 1096 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-205-3679-8 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: CIENCIAS NATURALES MICROORGANISMOS QUIMICA CELULAR BIOLOGIA CELULAR CELULAS CARBOHIDRATOS LIQUIDOS ACIDOS GRASOS LIPIDOS AMINOACIDOS PROTEINAS NUTRICION METABOLISMO MACROMOLECULAS GENETICA MOLECULAR MOLECULAS DNA CITOPLASMA VIRUS HERPESVIRUS POXVIRUS ADENOVIRUS RETROVIRUS VIROIDES PRIONES GENETICA GENETICA MICROBIANA INGENIERIA GENETICA CODIGO GENETICO TEST DE AMES GENETICA DE LEVADURAS GENETICA DE MITOCONDRIAS BIOTECNOLOGIA RNA MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL MEDIOS DE CULTIVO ENZIMAS VINAGRE ANTIBIOTICOS ACIDO CITRICO ALCOHOL BEBIDAS ALCOHOLICAS BIOSINTESIS FOTOSINTESIS ALCALINIDAD ECOLOGIA MICROBIANA BACTERIAS QUIMIOLITOTROFOS FERMENTACION DOMINIO BACTERIA DOMINIO ARCHAEA BIODEGRADACION EUKARAYA ALGAS HONGOS PROTOZOOS MICROORGANISMOS EUCARIOTICOS INMUNOLOGIA INMUNOLOGIA CLINICA FAGOCITOS FAGOCITOSIS ANTICUERPOS EPIDEMIOLOGIA MICROBIOLOGIA SANITARIA SIDA ENFERMEDADES MICROBIANAS TUBERCULOSIS RABIA RICKETTSIAS ENFERMEDAD DE LYME PALUDISMO PESTE HONGOS PATOGENOS BIOLOGIA MICROBIOLOGIA Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice 1: Cálculos de energía en bioenergética microbiana, A-1.
- Apéndice 2: manual de Bergey de bacteriología sistemática, segunda edición, A-5.Brock : biología de los microorganismos [texto impreso] / Brock, Thomas D, Autor ; Martinko, Michael, Autor ; Parker, Jack, Autor ; Madigan, Michel T, Autor . - Madrid : Pearson Education, 2003 . - 1096 p.
ISBN : 978-84-205-3679-8
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: CIENCIAS NATURALES MICROORGANISMOS QUIMICA CELULAR BIOLOGIA CELULAR CELULAS CARBOHIDRATOS LIQUIDOS ACIDOS GRASOS LIPIDOS AMINOACIDOS PROTEINAS NUTRICION METABOLISMO MACROMOLECULAS GENETICA MOLECULAR MOLECULAS DNA CITOPLASMA VIRUS HERPESVIRUS POXVIRUS ADENOVIRUS RETROVIRUS VIROIDES PRIONES GENETICA GENETICA MICROBIANA INGENIERIA GENETICA CODIGO GENETICO TEST DE AMES GENETICA DE LEVADURAS GENETICA DE MITOCONDRIAS BIOTECNOLOGIA RNA MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL MEDIOS DE CULTIVO ENZIMAS VINAGRE ANTIBIOTICOS ACIDO CITRICO ALCOHOL BEBIDAS ALCOHOLICAS BIOSINTESIS FOTOSINTESIS ALCALINIDAD ECOLOGIA MICROBIANA BACTERIAS QUIMIOLITOTROFOS FERMENTACION DOMINIO BACTERIA DOMINIO ARCHAEA BIODEGRADACION EUKARAYA ALGAS HONGOS PROTOZOOS MICROORGANISMOS EUCARIOTICOS INMUNOLOGIA INMUNOLOGIA CLINICA FAGOCITOS FAGOCITOSIS ANTICUERPOS EPIDEMIOLOGIA MICROBIOLOGIA SANITARIA SIDA ENFERMEDADES MICROBIANAS TUBERCULOSIS RABIA RICKETTSIAS ENFERMEDAD DE LYME PALUDISMO PESTE HONGOS PATOGENOS BIOLOGIA MICROBIOLOGIA Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice 1: Cálculos de energía en bioenergética microbiana, A-1.
- Apéndice 2: manual de Bergey de bacteriología sistemática, segunda edición, A-5.Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 19467 579 BROb Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Excluido de préstamo Química II: dinámica de las transformaciones. Introducción a la química biológica, ambiental e industrial / Alegría, Mónica P
Título : Química II: dinámica de las transformaciones. Introducción a la química biológica, ambiental e industrial Tipo de documento: texto impreso Autores: Alegría, Mónica P ; Bosack, Alejandro S ; Deprati, Ana M ; Dal Fávero, María Alejandra ; Franco, Ricardo Daniel ; Jaul, Mariana B ; Morales, Edith Editorial: Buenos Aires : Santillana Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 400 p ISBN/ISSN/DL: 978-950-46-0577-5 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA FERMENTOS ATOMOS UNIONES QUIMICAS TERMODINAMICA TERMOQUIMICA TEMPERATURA CALOR ENTROPIA ELECTRONES PROTONES OXIREDUCCION ELECTROQUIMICA PILAS LLUVIA ACIDA SALES PH EXTREMOFILOS HIDROCARBUROS PETROLEO QUIMICA DEL CARBONO ALCOHOLES ETERES CETONAS CONTROL DE CALIDAD FABRICAS DE ALIMENTOS COLORANTES BIOMOLECULAS HIDRATOS DE CARBONO AZUCAR INDUSTRIA ALIMENTARIA ALIMENTOS LIPIDOS ALCALOIDES ACIDOS GRASOS AMINOACIDOS PROTEINAS LACTANCIA NUCLEOTIDOS ACIDOS NUCLEICOS ARN ADN GENETICA MOLECULAR CODIGO GENETICO METABOLISMO OXIDOS CONTAMINANTES SMOG CATALIZADORES QUIMICOS CATALIZADORES BIOLOGICOS ENZIMAS CINETICA HORMONAS RESPIRACION CELULAR FOTOSINTESIS QUIMICA INDUSTRIAL QUIMICA AMBIENTAL IMPACTO AMBIENTAL CONTAMINACION ATMOSFERICA RESIDUOS SOLIDOS URBANOS RSU AGROQUIMICOS POLIMEROS SINTETICOS CAUCHO ADITIVOS POLIETILENO PE POLICLORURO DE VINILO PVC RECICLADO COMIDAS RAPIDAS VITAMINAS TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS BROMATOLOGIA FARMACOLOGIA FARMACOPEA Clasificación: 54 Química Nota de contenido: Trabajos prácticos, Ciencia, tecnología y sociedad, y Ciencia en acción al término de cada capítulo; Recursos para el trabajo científico y talleres de ciencias, p. 338; Documentos: I. Petróleo, efecto invernadero y termodinámica química, p. 366; II. Flujo electroquímico, sinapsis y drogadependencia, p. 368; III. La fecundación: una cuestión de pH, p. 370; IV. La fabricación de quesos, p. 372; V. ¿Qué son las integrinas?, p. 374; VI. Anticuerpos monoclonales, p. 376; VII. La estructura del ADN cumple años, p. 378; VIII. Mecanismos de reparación del ADN, p. 379; IX. Regulación cronobiológica, p. 380; X. Metabolismo muscular durante el ejercicio, p. 382; XI. Fitofármacos, p. 383; XII. La utilización de los plásticos en medicina, p. 384; Indice analítico, p. 386; índice onomástico, p. 393; bibliografía, p. 394; Apéndice: Nomenclatura de los compuestos del carbono, p. 395 Química II: dinámica de las transformaciones. Introducción a la química biológica, ambiental e industrial [texto impreso] / Alegría, Mónica P ; Bosack, Alejandro S ; Deprati, Ana M ; Dal Fávero, María Alejandra ; Franco, Ricardo Daniel ; Jaul, Mariana B ; Morales, Edith . - Buenos Aires : Santillana, 1999 . - 400 p.
ISBN : 978-950-46-0577-5
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA FERMENTOS ATOMOS UNIONES QUIMICAS TERMODINAMICA TERMOQUIMICA TEMPERATURA CALOR ENTROPIA ELECTRONES PROTONES OXIREDUCCION ELECTROQUIMICA PILAS LLUVIA ACIDA SALES PH EXTREMOFILOS HIDROCARBUROS PETROLEO QUIMICA DEL CARBONO ALCOHOLES ETERES CETONAS CONTROL DE CALIDAD FABRICAS DE ALIMENTOS COLORANTES BIOMOLECULAS HIDRATOS DE CARBONO AZUCAR INDUSTRIA ALIMENTARIA ALIMENTOS LIPIDOS ALCALOIDES ACIDOS GRASOS AMINOACIDOS PROTEINAS LACTANCIA NUCLEOTIDOS ACIDOS NUCLEICOS ARN ADN GENETICA MOLECULAR CODIGO GENETICO METABOLISMO OXIDOS CONTAMINANTES SMOG CATALIZADORES QUIMICOS CATALIZADORES BIOLOGICOS ENZIMAS CINETICA HORMONAS RESPIRACION CELULAR FOTOSINTESIS QUIMICA INDUSTRIAL QUIMICA AMBIENTAL IMPACTO AMBIENTAL CONTAMINACION ATMOSFERICA RESIDUOS SOLIDOS URBANOS RSU AGROQUIMICOS POLIMEROS SINTETICOS CAUCHO ADITIVOS POLIETILENO PE POLICLORURO DE VINILO PVC RECICLADO COMIDAS RAPIDAS VITAMINAS TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS BROMATOLOGIA FARMACOLOGIA FARMACOPEA Clasificación: 54 Química Nota de contenido: Trabajos prácticos, Ciencia, tecnología y sociedad, y Ciencia en acción al término de cada capítulo; Recursos para el trabajo científico y talleres de ciencias, p. 338; Documentos: I. Petróleo, efecto invernadero y termodinámica química, p. 366; II. Flujo electroquímico, sinapsis y drogadependencia, p. 368; III. La fecundación: una cuestión de pH, p. 370; IV. La fabricación de quesos, p. 372; V. ¿Qué son las integrinas?, p. 374; VI. Anticuerpos monoclonales, p. 376; VII. La estructura del ADN cumple años, p. 378; VIII. Mecanismos de reparación del ADN, p. 379; IX. Regulación cronobiológica, p. 380; X. Metabolismo muscular durante el ejercicio, p. 382; XI. Fitofármacos, p. 383; XII. La utilización de los plásticos en medicina, p. 384; Indice analítico, p. 386; índice onomástico, p. 393; bibliografía, p. 394; Apéndice: Nomenclatura de los compuestos del carbono, p. 395 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Tecnología de los alimentos: componentes de los alimentos y procesos / Ordoñez, Juan A
Permalink