Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'ACEITES' 




Alimentos: introducción, técnica y seguridad / Medin, Roxana
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Ciencia de los alimentos / Potter, Norman
Título : Ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 667 p - il ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0891-2 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ciencia de los alimentos [texto impreso] / Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 667 p - il.
ISBN : 978-84-200-0891-2
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16231 664; POTC Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Métodos normalizados para el análisis de aguas potables y residuales / APHA
Título : Métodos normalizados para el análisis de aguas potables y residuales Autores: APHA ; AWWA ; WPCF Editorial: Madrid : Diaz de Santos Fecha de publicación: 1992 Número de páginas: pag. irreg ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-031-9 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA AGUAS POTABLES AGUAS RESIDUALES METODOS NORMALIZADOS PESO ATOMICO REACTIVOS MATERIAS FLOTABLES SOLIDOS TEMPERATURA LODO METALES ALUMINIO ANTIMONIO ARSENICO BARIO BERILIO BISMUTO CADMIO CALCIO CESIO CROMO COBALTO COBRE ORO IRIDIO HIERRO PLOMO AGUA LITIO MAGNESIO MANGANESO MERCURIO MOLIBDENO NIQUEL OSMIO PALADIO PLATINO POTASIO RENIO RODIO RUTENIO SELENIO PLATA SODIO ESTRONCIO TALIO TORIO ESTAÑO TITANIO VANADIO ZINC BORO BROMURO DIOXIDO DE CARBONO CIANURO CLORO CLORURO FLUORURO YODURO NITROGENO AMONIACO NITRITO NITRATO OXIGENO OZONO FOSFORO SILICE SULFURO SULFITO SULFATO ACEITES GRASA SUSTANCIAS ACUOSAS FENOLES SURFACTANTES TANINO LIGNINA ACIDOS ORGANICOS ACIDOS VOLATILES METANO HALOCARBUROS DIBROMOETANO TRIHALOMETANOS PESTICIDAS RADIO TRITIO URANIO MUTAGENICIDAD ALGAS FITOPLANCTON PROTOZOOS ANELIDOS MOLUSCOS MICROCUTACEOS CULTIVO BACTERIAS VIRUS HONGOS DETECCION ANALISIS BIOLOGICO PERIFITON MACROFITON ORGANISMOS ACUATICOS Clasificación: 54 Química Nota de contenido: Prestamo permanente al Dpto. de química Métodos normalizados para el análisis de aguas potables y residuales [] / APHA ; AWWA ; WPCF . - Madrid : Diaz de Santos, 1992 . - pag. irreg.
ISBN : 978-84-7978-031-9
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA AGUAS POTABLES AGUAS RESIDUALES METODOS NORMALIZADOS PESO ATOMICO REACTIVOS MATERIAS FLOTABLES SOLIDOS TEMPERATURA LODO METALES ALUMINIO ANTIMONIO ARSENICO BARIO BERILIO BISMUTO CADMIO CALCIO CESIO CROMO COBALTO COBRE ORO IRIDIO HIERRO PLOMO AGUA LITIO MAGNESIO MANGANESO MERCURIO MOLIBDENO NIQUEL OSMIO PALADIO PLATINO POTASIO RENIO RODIO RUTENIO SELENIO PLATA SODIO ESTRONCIO TALIO TORIO ESTAÑO TITANIO VANADIO ZINC BORO BROMURO DIOXIDO DE CARBONO CIANURO CLORO CLORURO FLUORURO YODURO NITROGENO AMONIACO NITRITO NITRATO OXIGENO OZONO FOSFORO SILICE SULFURO SULFITO SULFATO ACEITES GRASA SUSTANCIAS ACUOSAS FENOLES SURFACTANTES TANINO LIGNINA ACIDOS ORGANICOS ACIDOS VOLATILES METANO HALOCARBUROS DIBROMOETANO TRIHALOMETANOS PESTICIDAS RADIO TRITIO URANIO MUTAGENICIDAD ALGAS FITOPLANCTON PROTOZOOS ANELIDOS MOLUSCOS MICROCUTACEOS CULTIVO BACTERIAS VIRUS HONGOS DETECCION ANALISIS BIOLOGICO PERIFITON MACROFITON ORGANISMOS ACUATICOS Clasificación: 54 Química Nota de contenido: Prestamo permanente al Dpto. de química Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Nociones de merceología: segunda parte / Berardi, Lamberto
Título : Nociones de merceología: segunda parte Autores: Berardi, Lamberto ; Berardi Lucci, Jorge Editorial: Buenos Aires : Crespillo Fecha de publicación: 1961 Número de páginas: 503 p ISBN/ISSN/DL: 7a. ed Idioma : Español Etiquetas: CIENCIAS QUIMICA CARBONO ALCOHOL BENCENO NAFTALENO ISOMERIA POLIMERIA SAPONIFICACION SUSTANCIAS ORGANICAS HIDRATOS DE CARBONO PROTEINAS GRASAS CEREALES TRIGO MAIZ ARROZ CEBADA AVENA CENTENO HARINA ALMIDON GLUTEN PAN PASTAS FIDEOS BEBIDAS ALCOHOLICAS VINO CERVEZA SIDRA AGUARDIENTES LICOR ACEITES LANOLINA JABON PRODUCTOS LACTEOS LECHE CREMA MANTECA QUESO CASEINA CAFE TE YERBA MATE CACAO TABACO CAUCHO PLASTICO EXPLOSIVOS COLORANTE ESPECIAS MERCEOLOGIA Clasificación: 54 Química Nociones de merceología: segunda parte [] / Berardi, Lamberto ; Berardi Lucci, Jorge . - Buenos Aires : Crespillo, 1961 . - 503 p.
ISSN : 7a. ed
Idioma : Español
Etiquetas: CIENCIAS QUIMICA CARBONO ALCOHOL BENCENO NAFTALENO ISOMERIA POLIMERIA SAPONIFICACION SUSTANCIAS ORGANICAS HIDRATOS DE CARBONO PROTEINAS GRASAS CEREALES TRIGO MAIZ ARROZ CEBADA AVENA CENTENO HARINA ALMIDON GLUTEN PAN PASTAS FIDEOS BEBIDAS ALCOHOLICAS VINO CERVEZA SIDRA AGUARDIENTES LICOR ACEITES LANOLINA JABON PRODUCTOS LACTEOS LECHE CREMA MANTECA QUESO CASEINA CAFE TE YERBA MATE CACAO TABACO CAUCHO PLASTICO EXPLOSIVOS COLORANTE ESPECIAS MERCEOLOGIA Clasificación: 54 Química Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Charley, Helen
Título : Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Charley, Helen Editorial: México D.F : Limusa Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 768 p Il.: il ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-1953-8 Idioma : Español Clasificación: Biotecnología Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO AGUA CRISTALES DE HIELO POSTRES CONGELADOS AZUCARES BEBIDAS ALMIDONES CEREALES HARINA AGENTES LEUDANTES PAN GRASAS ACEITES PASTA HOJALDRADA EMULSIONES QUESO HUEVOS PASTELES CARNES AVES LACTEOS ANIMALES PESCADO GELATINA LEGUMINOSA FRUTAS VERDURAS JALEAS TECNOLOGIA ALIMENTO BIOTECNOLOGIA BIOQUIMICA Clasificación: 577.2 Bases moleculares de la vida. Biología molecular Nota de contenido: Contiene: Indice al final de la obra Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos [texto impreso] / Charley, Helen . - México D.F : Limusa, 2000 . - 768 p : il.
ISBN : 978-968-18-1953-8
Idioma : Español
Clasificación: Biotecnología Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO AGUA CRISTALES DE HIELO POSTRES CONGELADOS AZUCARES BEBIDAS ALMIDONES CEREALES HARINA AGENTES LEUDANTES PAN GRASAS ACEITES PASTA HOJALDRADA EMULSIONES QUESO HUEVOS PASTELES CARNES AVES LACTEOS ANIMALES PESCADO GELATINA LEGUMINOSA FRUTAS VERDURAS JALEAS TECNOLOGIA ALIMENTO BIOTECNOLOGIA BIOQUIMICA Clasificación: 577.2 Bases moleculares de la vida. Biología molecular Nota de contenido: Contiene: Indice al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16159 577.2 CHARt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales En préstamo hasta 30/03/2022