Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
8 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'ACEITES' 




Alimentos: introducción, técnica y seguridad / Medin, Roxana
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Bromatología : Tomo 1 / Montes, Adolfo Leandro
Título : Bromatología : Tomo 1 Tipo de documento: texto impreso Autores: Montes, Adolfo Leandro, Autor Editorial: Buenos Aires : EUDEBA Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: 728 p., v.1 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES CEREALES HARINAS FRUTAS VEGETALES TECNOLOGIA ALIMENTARIA TECNICAS DE EVALUACION EDUCACION PARA LA SALUD HUEVOS PESCADOS MICROORGANISMOS VITAMINAS MINERALES METABOLISMO MICROBIOLOGIA BACTERIAS VIRUS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Bromatología : Tomo 1 [texto impreso] / Montes, Adolfo Leandro, Autor . - Buenos Aires : EUDEBA, 1966 . - 728 p., v.1.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES CEREALES HARINAS FRUTAS VEGETALES TECNOLOGIA ALIMENTARIA TECNICAS DE EVALUACION EDUCACION PARA LA SALUD HUEVOS PESCADOS MICROORGANISMOS VITAMINAS MINERALES METABOLISMO MICROBIOLOGIA BACTERIAS VIRUS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07171 613.2 MONb v.1 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Bromatología : Tomo 2 / Montes, Adolfo Leandro
Título : Bromatología : Tomo 2 Tipo de documento: texto impreso Autores: Montes, Adolfo Leandro, Autor Editorial: Buenos Aires : EUDEBA Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: v.2 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES CEREALES HARINAS FRUTAS VEGETALES BEBIDAS ALCOHOLICAS TECNOLOGIA ALIMENTARIA TECNICAS DE EVALUACION EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Bromatología : Tomo 2 [texto impreso] / Montes, Adolfo Leandro, Autor . - Buenos Aires : EUDEBA, 1966 . - v.2.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES CEREALES HARINAS FRUTAS VEGETALES BEBIDAS ALCOHOLICAS TECNOLOGIA ALIMENTARIA TECNICAS DE EVALUACION EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07172 613.2 MONb v.2 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Bromatología : Tomo 3 / Montes, Adolfo Leandro
Título : Bromatología : Tomo 3 Tipo de documento: texto impreso Autores: Montes, Adolfo Leandro, Autor Editorial: Buenos Aires : EUDEBA Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: 536 p., v.3 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Bromatología : Tomo 3 [texto impreso] / Montes, Adolfo Leandro, Autor . - Buenos Aires : EUDEBA, 1966 . - 536 p., v.3.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07173 613.2 MONb v.3 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Ciencia de los alimentos / Potter, Norman
Título : Ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 667 p - il ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0891-2 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ciencia de los alimentos [texto impreso] / Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 667 p - il.
ISBN : 978-84-200-0891-2
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16231 664; POTC Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Métodos normalizados para el análisis de aguas potables y residuales / APHA
PermalinkNociones de merceología: segunda parte / Berardi, Lamberto
PermalinkTecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Charley, Helen
Permalink