Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
613.2 : Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Documentos en la biblioteca con la clasificación 613.2



Alimentación familiar saludable: herramientas para orientar a padres y maestros / Kaufman, Miriam
Título : Alimentación familiar saludable: herramientas para orientar a padres y maestros Tipo de documento: texto impreso Autores: Kaufman, Miriam, Compilador ; Serafini, Claudia, Compilador Editorial: Buenos Aires : Novedades Educativas Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 96 p - ilus ISBN/ISSN/DL: 978-987-538-414-9 Idioma : Español Etiquetas: ALIMENTACION ALIMENTOS NUTRICION NIÑOS FAMILIA EDUCACION SALUD Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Alimentación familiar saludable: herramientas para orientar a padres y maestros [texto impreso] / Kaufman, Miriam, Compilador ; Serafini, Claudia, Compilador . - Buenos Aires : Novedades Educativas, 2014 . - 96 p - ilus.
ISBN : 978-987-538-414-9
Idioma : Español
Etiquetas: ALIMENTACION ALIMENTOS NUTRICION NIÑOS FAMILIA EDUCACION SALUD Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Bromatología / Montes, Adolfo Leandro
Título : Bromatología Autores: Montes, Adolfo Leandro Editorial: Buenos Aires : EUDEBA Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: v.1 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA ALIMENTOS BIOQUIMICA QUIMICA ANALITICA CUANTITATIVA Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Bromatología [] / Montes, Adolfo Leandro . - Buenos Aires : EUDEBA, 1966 . - v.1.
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA ALIMENTOS BIOQUIMICA QUIMICA ANALITICA CUANTITATIVA Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Bromatología / Montes, Adolfo Leandro
Título : Bromatología Autores: Montes, Adolfo Leandro Editorial: Buenos Aires : EUDEBA Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: V.2 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA ALIMENTOS BIOQUIMICA QUIMICA ANALITICA CUANTITATIVA Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Bromatología [] / Montes, Adolfo Leandro . - Buenos Aires : EUDEBA, 1966 . - V.2.
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA ALIMENTOS BIOQUIMICA QUIMICA ANALITICA CUANTITATIVA Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Bromatología / Montes, Adolfo Leandro
Título : Bromatología Autores: Montes, Adolfo Leandro Editorial: Buenos Aires : EUDEBA Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: v.3 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA ALIMENTOS BIOQUIMICA QUIMICA ANALITICA CUANTITATIVA Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Bromatología [] / Montes, Adolfo Leandro . - Buenos Aires : EUDEBA, 1966 . - v.3.
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA ALIMENTOS BIOQUIMICA QUIMICA ANALITICA CUANTITATIVA Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Elementos de bromatología descriptiva / Vollmer, Gunter
Título : Elementos de bromatología descriptiva Autores: Vollmer, Gunter ; Josst, Gunter ; Schenker, Dieter ; Wolfgang, Sturm ; Vreden, Norbert Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 644 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0877-6 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA NUTRICION PROTEINAS GRASAS HIDRATOS DE CARBONO MINERALES VITAMINAS ADITIVOS SUSTANCIAS TOXICAS HIGIENE ALIMENTOS ENVASADOS FRUTAS VERDURAS HORTALIZAS LEGUMBRES PATATAS CEREALES PAN PASTELERIA REPOSTERIA AZUCAR DULCES MIEL CHOCOLATES GOLOSINAS HELADOS CONFITURAS CARNES EMBUTIDOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS LECHE QUESOS LACTEOS COMESTIBLES MAYONESA ESPECIAS SAL VINAGRES MOSTAZA AGUA POTABLE CAFE TE CACAO REFRESCOS ZUMOS BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS CERVEZA VINOS ALIMENTOS ESPECIALES ALIMENTOS DIETETICOS DIETAS BROMATOLOGIA Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices: 1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos p.599 / 2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos p.603 / 3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libro p.609; Contiene: referencias bibliográficas e índice alfabético al final de la obra. Elementos de bromatología descriptiva [] / Vollmer, Gunter ; Josst, Gunter ; Schenker, Dieter ; Wolfgang, Sturm ; Vreden, Norbert . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 644 p.
ISBN : 978-84-200-0877-6
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA NUTRICION PROTEINAS GRASAS HIDRATOS DE CARBONO MINERALES VITAMINAS ADITIVOS SUSTANCIAS TOXICAS HIGIENE ALIMENTOS ENVASADOS FRUTAS VERDURAS HORTALIZAS LEGUMBRES PATATAS CEREALES PAN PASTELERIA REPOSTERIA AZUCAR DULCES MIEL CHOCOLATES GOLOSINAS HELADOS CONFITURAS CARNES EMBUTIDOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS LECHE QUESOS LACTEOS COMESTIBLES MAYONESA ESPECIAS SAL VINAGRES MOSTAZA AGUA POTABLE CAFE TE CACAO REFRESCOS ZUMOS BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS CERVEZA VINOS ALIMENTOS ESPECIALES ALIMENTOS DIETETICOS DIETAS BROMATOLOGIA Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices: 1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos p.599 / 2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos p.603 / 3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libro p.609; Contiene: referencias bibliográficas e índice alfabético al final de la obra. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Por qué comemos
Permalink