Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
613.2 : Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Documentos en la biblioteca con la clasificación 613.2



Alimentación familiar saludable: herramientas para orientar a padres y maestros / Kaufman, Miriam
Título : Alimentación familiar saludable: herramientas para orientar a padres y maestros Tipo de documento: texto impreso Autores: Kaufman, Miriam, Compilador ; Serafini, Claudia, Compilador Editorial: Buenos Aires : Novedades Educativas Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 96 p - ilus ISBN/ISSN/DL: 978-987-538-414-9 Idioma : Español Etiquetas: ALIMENTACION ALIMENTOS NUTRICION NIÑOS FAMILIA EDUCACION SALUD Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Alimentación familiar saludable: herramientas para orientar a padres y maestros [texto impreso] / Kaufman, Miriam, Compilador ; Serafini, Claudia, Compilador . - Buenos Aires : Novedades Educativas, 2014 . - 96 p - ilus.
ISBN : 978-987-538-414-9
Idioma : Español
Etiquetas: ALIMENTACION ALIMENTOS NUTRICION NIÑOS FAMILIA EDUCACION SALUD Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Bromatología : Tomo 1 / Montes, Adolfo Leandro
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07171 613.2 MONb v.1 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Bromatología : Tomo 2 / Montes, Adolfo Leandro
Título : Bromatología : Tomo 2 Tipo de documento: texto impreso Autores: Montes, Adolfo Leandro, Autor Editorial: Buenos Aires : EUDEBA Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: v.2 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES CEREALES HARINAS FRUTAS VEGETALES BEBIDAS ALCOHOLICAS TECNOLOGIA ALIMENTARIA TECNICAS DE EVALUACION EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Bromatología : Tomo 2 [texto impreso] / Montes, Adolfo Leandro, Autor . - Buenos Aires : EUDEBA, 1966 . - v.2.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES CEREALES HARINAS FRUTAS VEGETALES BEBIDAS ALCOHOLICAS TECNOLOGIA ALIMENTARIA TECNICAS DE EVALUACION EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07172 613.2 MONb v.2 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Bromatología : Tomo 3 / Montes, Adolfo Leandro
Título : Bromatología : Tomo 3 Tipo de documento: texto impreso Autores: Montes, Adolfo Leandro, Autor Editorial: Buenos Aires : EUDEBA Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: 536 p., v.3 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Bromatología : Tomo 3 [texto impreso] / Montes, Adolfo Leandro, Autor . - Buenos Aires : EUDEBA, 1966 . - 536 p., v.3.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07173 613.2 MONb v.3 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Elementos de bromatología descriptiva / Vollmer, Gunter
Título : Elementos de bromatología descriptiva Tipo de documento: texto impreso Autores: Vollmer, Gunter, Autor ; Josst, Gunter, Autor ; Schenker, Dieter, Autor ; Wolfgang, Sturm, Autor ; Vreden, Norbert, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 644 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0877-6 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS BEBIDAS ALCOHOLICAS BEBIDAS HIDRATOS DE CARBONO GLUCIDOS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES CEREALES PRODUCTOS LACTEOS PROTEINAS GRASAS MINERALES VITAMINAS HIGIENE HARINAS AZUCAR ENDULZANTES CARNES ESPECIAS EDUCACION PARA LA SALUD HUEVOS EMBUTIDOS ENVASADOS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices:
1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos.
2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos.
3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libroElementos de bromatología descriptiva [texto impreso] / Vollmer, Gunter, Autor ; Josst, Gunter, Autor ; Schenker, Dieter, Autor ; Wolfgang, Sturm, Autor ; Vreden, Norbert, Autor . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 644 p.
ISBN : 978-84-200-0877-6
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS BEBIDAS ALCOHOLICAS BEBIDAS HIDRATOS DE CARBONO GLUCIDOS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES CEREALES PRODUCTOS LACTEOS PROTEINAS GRASAS MINERALES VITAMINAS HIGIENE HARINAS AZUCAR ENDULZANTES CARNES ESPECIAS EDUCACION PARA LA SALUD HUEVOS EMBUTIDOS ENVASADOS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices:
1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos.
2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos.
3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libroEjemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16180 613.2 VOLe Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Por qué comemos
Permalink¿Qué comemos? / Dotto, Jorge
Permalink