Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
|
Documentos en la biblioteca con la clasificación 579



Biología de los microorganismos / Brock, Thomas D
Título : Biología de los microorganismos Tipo de documento: texto impreso Autores: Brock, Thomas D Editorial: Madrid : Prentice Hall Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 1064 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-89660-36-6 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Clasificación: 579 Microbiología Biología de los microorganismos [texto impreso] / Brock, Thomas D . - Madrid : Prentice Hall, 1999 . - 1064 p.
ISBN : 978-84-89660-36-6
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Clasificación: 579 Microbiología Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15842 579; BROB Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Brock / Madigan, Michel T
Título : Brock : biología de los microorganismos Tipo de documento: texto impreso Autores: Madigan, Michel T, Autor ; Martinko, John M, Autor ; Dunlap, Paul V, Autor ; Clark, David P, Autor Editorial: Madrid : Pearson Education Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 1262 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-7829-097-0 Nota general: Este volumen contiene glosario, créditos de fotografías e índice analítico Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MOLECULA MICROORGANISMOS DIVERSIDAD MICROBIANA DIVERSIDAD METABOLICA ECOLOGIA MICROBIANA MICROBIOLOGIA APLICADA ANTIMICROBIANOS PATOGENICIDAD INMUNOLOGIA ENFERMEDADES INFECCIOSAS ENFERMEDADES MICROBIANAS CELULA BACTERIAS ARQUEAS Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice 1: Cálculos de energía en bioenergética microbiana.
- Apéndice 2: Manual de Bergey de bacteriología sistemática, segunda edición.Brock : biología de los microorganismos [texto impreso] / Madigan, Michel T, Autor ; Martinko, John M, Autor ; Dunlap, Paul V, Autor ; Clark, David P, Autor . - Madrid : Pearson Education, 2009 . - 1262 p.
ISBN : 978-84-7829-097-0
Este volumen contiene glosario, créditos de fotografías e índice analítico
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MOLECULA MICROORGANISMOS DIVERSIDAD MICROBIANA DIVERSIDAD METABOLICA ECOLOGIA MICROBIANA MICROBIOLOGIA APLICADA ANTIMICROBIANOS PATOGENICIDAD INMUNOLOGIA ENFERMEDADES INFECCIOSAS ENFERMEDADES MICROBIANAS CELULA BACTERIAS ARQUEAS Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice 1: Cálculos de energía en bioenergética microbiana.
- Apéndice 2: Manual de Bergey de bacteriología sistemática, segunda edición.Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 23263 579 MADb Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Excluido de préstamo 23262 579 MADb Estantería Abierta ORT1 Ciencias Sociales Disponible Introducción a la microbiología / Walter, William
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09817 579 WALI Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 09814 579 WALI Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 09818 579 WALI Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Introducción a la microbiología / Tortora, Gerard J
Título : Introducción a la microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Tortora, Gerard J ; Funke, Berdell R ; Case, Christine L Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 792 p Il.: il. lams. fotogr ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0735-9 Nota general: Incluye guion para el repaso, cuestionario para el repaso, lecturas complementarias y aspectos destacables de la microbiología al final de cada capítulo; Glosario, origen de las fotografías e índice al final de la obra Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO CEFALITIS SISTEMA CARDIOVASCULAR TIFUS GANGRENA FIEBRE TOXOPLASMOSIS MAL DE CHAGAS SISTEMA RESPIRATORIO FARINGITIS DIFTERIA OTITIS RESFRIADO TUBERCULOSIS SISTEMA DIGESTIVO INTOXICACION COLERA CARIES SALMONELLA FIEBRE TIFOIDEA GASTROENTERITIS PAPERAS HEPATITIS APARATO URINARIO APARATO GENITAL CISTITIS LEPTOSPIROSIS GONORREA SIFILIS VAGINITIS GONOCOCOS MEDIO AMBIENTE AGUA GASES SUELO CICLO DEL CARBONO CICLO DEL NITROGENO EFECTO INVERNADERO BIOTECNOLOGIA ALIMENTOS ALIMENTACION ENLATADO PASTEURIZACION CONSERVACION DE ALIMENTOS QUESO LACTEOS BEBIDA ALCOHOLICA VINAGRE VITAMINAS URANIO COBRE MINERIA MICROBIANA CONTAMINACION MICROBIOLOGIA Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: - Apéndice A : Clasificación de las bacterias según el Bergeyïs Manual of Systematic Bacteriology
- Apéndice B : Raíces de términos utilizados en microbiología
- Apéndice C : Tabla de números más probables
- Apéndice D : Métodos para tomar muestras clínicas
- Apéndice E : Rutas bioquímicas
- Apéndice F : Exponentes, notación exponencial y logaritmos
- Láminas A : Visión del mundo microbiano
- Láminas B : Tecnología del DNA recombinante
- Láminas C : En un laboratorio clínicoIntroducción a la microbiología [texto impreso] / Tortora, Gerard J ; Funke, Berdell R ; Case, Christine L . - Zaragoza : Acribia, 1993 . - 792 p : il. lams. fotogr.
ISBN : 978-84-200-0735-9
Incluye guion para el repaso, cuestionario para el repaso, lecturas complementarias y aspectos destacables de la microbiología al final de cada capítulo; Glosario, origen de las fotografías e índice al final de la obra
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO CEFALITIS SISTEMA CARDIOVASCULAR TIFUS GANGRENA FIEBRE TOXOPLASMOSIS MAL DE CHAGAS SISTEMA RESPIRATORIO FARINGITIS DIFTERIA OTITIS RESFRIADO TUBERCULOSIS SISTEMA DIGESTIVO INTOXICACION COLERA CARIES SALMONELLA FIEBRE TIFOIDEA GASTROENTERITIS PAPERAS HEPATITIS APARATO URINARIO APARATO GENITAL CISTITIS LEPTOSPIROSIS GONORREA SIFILIS VAGINITIS GONOCOCOS MEDIO AMBIENTE AGUA GASES SUELO CICLO DEL CARBONO CICLO DEL NITROGENO EFECTO INVERNADERO BIOTECNOLOGIA ALIMENTOS ALIMENTACION ENLATADO PASTEURIZACION CONSERVACION DE ALIMENTOS QUESO LACTEOS BEBIDA ALCOHOLICA VINAGRE VITAMINAS URANIO COBRE MINERIA MICROBIANA CONTAMINACION MICROBIOLOGIA Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: - Apéndice A : Clasificación de las bacterias según el Bergeyïs Manual of Systematic Bacteriology
- Apéndice B : Raíces de términos utilizados en microbiología
- Apéndice C : Tabla de números más probables
- Apéndice D : Métodos para tomar muestras clínicas
- Apéndice E : Rutas bioquímicas
- Apéndice F : Exponentes, notación exponencial y logaritmos
- Láminas A : Visión del mundo microbiano
- Láminas B : Tecnología del DNA recombinante
- Láminas C : En un laboratorio clínicoEjemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16679 579 TORI Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Introducción a la microbiología / Tortora, Gerard J
Título : Introducción a la microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Tortora, Gerard J ; Funke, Berdell R ; Case, Christine L Editorial: Buenos Aires : Panamericana Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 959 p ISBN/ISSN/DL: 978-950-06-0740-7 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Clasificación: 579 Microbiología Introducción a la microbiología [texto impreso] / Tortora, Gerard J ; Funke, Berdell R ; Case, Christine L . - Buenos Aires : Panamericana, 2007 . - 959 p.
ISBN : 978-950-06-0740-7
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Clasificación: 579 Microbiología Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 30325 579; TORI Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 23176 579; TORI Estantería Cerrada ORT1 Ciencias Naturales Disponible 30326 579; TORI Estantería Cerrada ORT1 Ciencias Naturales Disponible Introducción a la microbiología / Tortora, Gerard J
PermalinkManual de técnica bacteriológica / Baker, F.J
PermalinkMétodos microbiológicos / Collins, C. H
PermalinkMétodos microbiológicos / Collins, C. H
PermalinkMétodos microbiológicos / Collins, C. H
PermalinkMicrobiología / Pelczar, Michael J
PermalinkMicrobiología / Pelczar, Michael J
PermalinkMicrobiología evolutiva / Zorzópulos, Jorge
PermalinkMicrobiología general y aplicada / Sarles, William Bowen
PermalinkMicroorganismos de los alimentos : características de los patógenos micriobianos / ICMSF
Permalink