Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
664 : Producción y conservación de alimentos sólidos |
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664



Alimentos: introducción, técnica y seguridad / Medin, Roxana
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Ciencia de los alimentos / Potter, Norman
Título : Ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 667 p - il ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0891-2 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ciencia de los alimentos [texto impreso] / Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 667 p - il.
ISBN : 978-84-200-0891-2
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16231 664; POTC Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Fábricas de alimentos: procesos, equipamiento, costos / Bartholomai, Alfred
Título : Fábricas de alimentos: procesos, equipamiento, costos Autores: Bartholomai, Alfred Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 293 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0711-3 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTO CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS BIOQUIMICA BIOTECNOLOGIA MICROBIOLOGIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Apéndice I: Costos, p.287; apéndice II: Datos de diseño, p.289, apéndice III: Factores de conversión, p.290; apéndice IV: Cálculos empleados para las conversiones, p. 291; apéndice V: Símbolos Fábricas de alimentos: procesos, equipamiento, costos [] / Bartholomai, Alfred . - Zaragoza : Acribia, 2001 . - 293 p.
ISBN : 978-84-200-0711-3
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTO CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS BIOQUIMICA BIOTECNOLOGIA MICROBIOLOGIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Apéndice I: Costos, p.287; apéndice II: Datos de diseño, p.289, apéndice III: Factores de conversión, p.290; apéndice IV: Cálculos empleados para las conversiones, p. 291; apéndice V: Símbolos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Fábricas de alimentos: procesos, equipamiento, costos / Bartholomai, Alfred
Título : Fábricas de alimentos: procesos, equipamiento, costos Autores: Bartholomai, Alfred Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 293 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0711-3 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTO CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS BIOQUIMICA BIOTECNOLOGIA MICROBIOLOGIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Apéndice I: Costos, p.287; apéndice II: Datos de diseño, p.289, apéndice III: Factores de conversión, p.290; apéndice IV: Cálculos empleados para las conversiones, p. 291; apéndice V: Símbolos Fábricas de alimentos: procesos, equipamiento, costos [] / Bartholomai, Alfred . - Zaragoza : Acribia, 2001 . - 293 p.
ISBN : 978-84-200-0711-3
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTO CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS BIOQUIMICA BIOTECNOLOGIA MICROBIOLOGIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Apéndice I: Costos, p.287; apéndice II: Datos de diseño, p.289, apéndice III: Factores de conversión, p.290; apéndice IV: Cálculos empleados para las conversiones, p. 291; apéndice V: Símbolos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Fennema: química de los alimentos / Damodaran, Srinivasan
Título : Fennema: química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Damodaran, Srinivasan, Editor comercial ; Parkin, Kirk L., Editor comercial ; Fennema, Owen R., Editor comercial Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: xii, 1154 p - il ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1142-4 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA QUIMICA ORGANICA TERCIARIO ALIMENTOS AGUA HIELO CARBOHIDRATOS LIPIDOS GRASAS AMINOACIDOS PEPTIDOS PROTEINAS ENZIMAS VITAMINAS MINERALES COLORANTES FLAVORES ADITIVOS ALIMENTARIOS SUSTANCIAS BIOACTIVAS SISTEMAS ALIMENTARIOS LECHE TEJIDOS MUSCULARES COMESTIBLES PRODUCTOS VEGETALES BIOTECNOLOGIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Fennema: química de los alimentos [texto impreso] / Damodaran, Srinivasan, Editor comercial ; Parkin, Kirk L., Editor comercial ; Fennema, Owen R., Editor comercial . - Zaragoza : Acribia, 2010 . - xii, 1154 p - il.
ISBN : 978-84-200-1142-4
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA QUIMICA ORGANICA TERCIARIO ALIMENTOS AGUA HIELO CARBOHIDRATOS LIPIDOS GRASAS AMINOACIDOS PEPTIDOS PROTEINAS ENZIMAS VITAMINAS MINERALES COLORANTES FLAVORES ADITIVOS ALIMENTARIOS SUSTANCIAS BIOACTIVAS SISTEMAS ALIMENTARIOS LECHE TEJIDOS MUSCULARES COMESTIBLES PRODUCTOS VEGETALES BIOTECNOLOGIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 30331 664 DAMf Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Lee, Byong
PermalinkIntroducción a la ingeniería de los alimentos / Singh, Paul
PermalinkMicroscopía de los alimentos: manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica / Flint, Olga
PermalinkNutrición y ciencia de los alimentos / Muller, H. G
PermalinkTécnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / Pearson, D
PermalinkTecnología de los alimentos: alimentos de origen animal / Ordoñez, Juan A
PermalinkTecnología de los alimentos: componentes de los alimentos y procesos / Ordoñez, Juan A
Permalink