Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
17 - 2do. cuatrimestre, 2017 - Alimentación : salud, cerebro y psique (Número de Cuadernos : mente y cerebro)
[número]
Título : 17 - 2do. cuatrimestre, 2017 - Alimentación : salud, cerebro y psique Tipo de documento: texto impreso Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 95 p Idioma : Español Clasificación: Ciencias de la Salud
Ciencias NaturalesEtiquetas: NUTRICION OBESIDAD DELGADEZ TRASTORNOS ALIMENTARIOS [número] 17 - 2do. cuatrimestre, 2017 - Alimentación : salud, cerebro y psique [texto impreso] . - 2017 . - 95 p.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias de la Salud
Ciencias NaturalesEtiquetas: NUTRICION OBESIDAD DELGADEZ TRASTORNOS ALIMENTARIOS Contiene :
- ¿ Por qué tenemos hambre ? / Mithieux, Gilles en Cuadernos : mente y cerebro, 17 (2do. cuatrimestre, 2017)
- Saciedad : control de la ingesta / Serrano, Antonia M. en Cuadernos : mente y cerebro, 17 (2do. cuatrimestre, 2017)
- Comer de manera saludable / Nees, Melanie en Cuadernos : mente y cerebro, 17 (2do. cuatrimestre, 2017)
- Alimento para la psique / Reinberger, Stefanie en Cuadernos : mente y cerebro, 17 (2do. cuatrimestre, 2017)
- Sibaritismo inteligente / Kiefer, Ingrid en Cuadernos : mente y cerebro, 17 (2do. cuatrimestre, 2017)
- Los ácidos grasos y la salud / Lecerf, Jean-Michel en Cuadernos : mente y cerebro, 17 (2do. cuatrimestre, 2017)
- Los beneficios del ayuno / Gebhardt, Ulrike en Cuadernos : mente y cerebro, 17 (2do. cuatrimestre, 2017)
- ¿ Sensibilidad alimentaria o moda ? / Schafer, Susanne en Cuadernos : mente y cerebro, 17 (2do. cuatrimestre, 2017)
- Dietas sin gluten en personas sanas / Rosa, Ydenice de la en Cuadernos : mente y cerebro, 17 (2do. cuatrimestre, 2017)
- Superar la inanición / Meyer, Anneke en Cuadernos : mente y cerebro, 17 (2do. cuatrimestre, 2017)
- Terapia de los trastornos alimentarios / Liebers, Verena en Cuadernos : mente y cerebro, 17 (2do. cuatrimestre, 2017)
- Muñecas contra la delgadez y la obesidad / Berger, Uwe en Cuadernos : mente y cerebro, 17 (2do. cuatrimestre, 2017)
- Obesidad / Grimm, Oliver en Cuadernos : mente y cerebro, 17 (2do. cuatrimestre, 2017)
- Comer más allá del hambre / Horstmann, Annette en Cuadernos : mente y cerebro, 17 (2do. cuatrimestre, 2017)
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CUAMC17 159.9 BRO Publicaciones periódicas e historietas ORT1 Ciencias Naturales Lectura en sala
Excluido de préstamoAlimentación y salud / Nicolici, D
Título : Alimentación y salud Tipo de documento: texto impreso Autores: Nicolici, D ; Rodríguez, H., Traductor Editorial: Buenos Aires : Sudamericana Fecha de publicación: 1956 Número de páginas: 296 p Idioma : Español Clasificación: Ciencias de la Salud Etiquetas: BIOLOGIA ALIMENTACION SALUD DIGESTION VITAMINAS HIGIENE EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 611 Anatomía. Anatomía humana y comparada Nota de contenido: En archivo; Posee índice de enfermedades y recetas Alimentación y salud [texto impreso] / Nicolici, D ; Rodríguez, H., Traductor . - Buenos Aires : Sudamericana, 1956 . - 296 p.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias de la Salud Etiquetas: BIOLOGIA ALIMENTACION SALUD DIGESTION VITAMINAS HIGIENE EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 611 Anatomía. Anatomía humana y comparada Nota de contenido: En archivo; Posee índice de enfermedades y recetas Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado D00222 611; NICA Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Excluido de préstamo Biología molecular e ingeniería genética / Luque, José
Título : Biología molecular e ingeniería genética : conceptos, técnicas y aplicaciones en Ciencias de la Salud Tipo de documento: texto impreso Autores: Luque, José, Autor ; Herráez, Angel, Autor Editorial: Madrid : Elsevier Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 472 p. Il.: il ISBN/ISSN/DL: 978-84-8174-505-4 Idioma : Español Clasificación: Ciencias de la Salud
Ciencias NaturalesEtiquetas: BIOLOGIA BIOLOGIA MOLECULAR INGENIERIA GENETICA CIENCIAS DE LA SALUD EUCARIOTAS ACIDOS NUCLEICOS NUCLEOSIDOS NUCLEOTIDOS B-DNA DNA RNA CROMOSOMAS CICLO CELULAR CELULA GENOMA EUCARIOTICO MUESTRAS EXTRACCION Clasificación: 577.2 Bases moleculares de la vida. Biología molecular Biología molecular e ingeniería genética : conceptos, técnicas y aplicaciones en Ciencias de la Salud [texto impreso] / Luque, José, Autor ; Herráez, Angel, Autor . - Madrid : Elsevier, 2002 . - 472 p. : il.
ISBN : 978-84-8174-505-4
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias de la Salud
Ciencias NaturalesEtiquetas: BIOLOGIA BIOLOGIA MOLECULAR INGENIERIA GENETICA CIENCIAS DE LA SALUD EUCARIOTAS ACIDOS NUCLEICOS NUCLEOSIDOS NUCLEOTIDOS B-DNA DNA RNA CROMOSOMAS CICLO CELULAR CELULA GENOMA EUCARIOTICO MUESTRAS EXTRACCION Clasificación: 577.2 Bases moleculares de la vida. Biología molecular Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 18801 577.2 LUQb Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 18802 577.2 LUQb Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Bromatología : Tomo 1 / Montes, Adolfo Leandro
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07171 613.2 MONb v.1 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Bromatología : Tomo 2 / Montes, Adolfo Leandro
Título : Bromatología : Tomo 2 Tipo de documento: texto impreso Autores: Montes, Adolfo Leandro, Autor Editorial: Buenos Aires : EUDEBA Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: v.2 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES CEREALES HARINAS FRUTAS VEGETALES BEBIDAS ALCOHOLICAS TECNOLOGIA ALIMENTARIA TECNICAS DE EVALUACION EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Bromatología : Tomo 2 [texto impreso] / Montes, Adolfo Leandro, Autor . - Buenos Aires : EUDEBA, 1966 . - v.2.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES CEREALES HARINAS FRUTAS VEGETALES BEBIDAS ALCOHOLICAS TECNOLOGIA ALIMENTARIA TECNICAS DE EVALUACION EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07172 613.2 MONb v.2 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Bromatología : Tomo 3 / Montes, Adolfo Leandro
PermalinkChagas / Médicos Sin Fronteras
PermalinkCigarrillo y mortalidad general / Manrique, Francisco G.
PermalinkControl e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
PermalinkCurso de higiene / Allperin, José
PermalinkEl cuerpo humano: maravillas y cuidado de nuestro organismo / Reader's Digest (México)
PermalinkEl sistema de análisis de riesgos y puntos críticos / ICMSF
PermalinkElectromedicina / Del Aguila, Carlos
PermalinkElementos de bromatología descriptiva / Vollmer, Gunter
PermalinkLa enfermedad de Chagas en la Argentina / Zabala, Juan Pablo
Permalink