Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Singh, Paul |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Introducción a la ingeniería de los alimentos / Singh, Paul
Título : Introducción a la ingeniería de los alimentos Autores: Singh, Paul ; Heldman, Dennis Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 544 p - il ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0841-7 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTO INGENIERIA BIOQUIMICA AGUA CALOR TERMODINAMICA CONGELACION EVAPORACION PROCESO FISICO PITOT TUBO DE PITOT OHM LEY DE OHM PSICROMETRIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Problemas, nomenclatura y bibliografía al final de cada capitulo, Apéndices p.485 e Indice alfabético al final de la obra Introducción a la ingeniería de los alimentos [] / Singh, Paul ; Heldman, Dennis . - Zaragoza : Acribia, 1997 . - 544 p - il.
ISBN : 978-84-200-0841-7
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTO INGENIERIA BIOQUIMICA AGUA CALOR TERMODINAMICA CONGELACION EVAPORACION PROCESO FISICO PITOT TUBO DE PITOT OHM LEY DE OHM PSICROMETRIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Problemas, nomenclatura y bibliografía al final de cada capitulo, Apéndices p.485 e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar