Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor ICMSF |
Documentos disponibles escritos por este autor



El sistema de analisis de riesgos y puntos criticos: su aplicación a las industrias de alimentos / ICMSF
Título : El sistema de analisis de riesgos y puntos criticos: su aplicación a las industrias de alimentos Autores: ICMSF Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1988 Número de páginas: 332 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0716-8 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA CONTROL DE ALIMENTOS ALIMENTOS VEGETALES CARNE LECHE LACTEOS HIGIENE AVES COMERCIALIZACION MARISCOS HAMBURGUESAS ARROZ INDUSTRIA ALIMENTICIA Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Indice alfabético al final de la obra; Apéndices p.299 El sistema de analisis de riesgos y puntos criticos: su aplicación a las industrias de alimentos [] / ICMSF . - Zaragoza : Acribia, 1988 . - 332 p.
ISBN : 978-84-200-0716-8
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA CONTROL DE ALIMENTOS ALIMENTOS VEGETALES CARNE LECHE LACTEOS HIGIENE AVES COMERCIALIZACION MARISCOS HAMBURGUESAS ARROZ INDUSTRIA ALIMENTICIA Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Indice alfabético al final de la obra; Apéndices p.299 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Microorganismos de los alimentos : características de los patógenos micriobianos / ICMSF
Título : Microorganismos de los alimentos : características de los patógenos micriobianos Tipo de documento: texto impreso Autores: ICMSF Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 606 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0854-7 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Clasificación: 579 Microbiología Microorganismos de los alimentos : características de los patógenos micriobianos [texto impreso] / ICMSF . - Zaragoza : Acribia, 1996 . - 606 p.
ISBN : 978-84-200-0854-7
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Clasificación: 579 Microbiología Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16161 579; ICMM Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Microorganismos de los alimentos : características de los patógenos micriobianos / ICMSF
Título : Microorganismos de los alimentos : características de los patógenos micriobianos Tipo de documento: texto impreso Autores: ICMSF Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 606 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0854-7 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Microorganismos de los alimentos : características de los patógenos micriobianos [texto impreso] / ICMSF . - Zaragoza : Acribia, 1996 . - 606 p.
ISBN : 978-84-200-0854-7
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16162 579.67; ICMM Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible