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Autor Perales, L |
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Tecnología de los alimentos: alimentos de origen animal / Ordoñez, Juan A
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Tecnología de los alimentos: componentes de los alimentos y procesos / Ordoñez, Juan A
Título : Tecnología de los alimentos: componentes de los alimentos y procesos Autores: Ordoñez, Juan A ; Cambero, M ; Fernández, Leónidas ; García Sanz, M ; Minguillon, G ; Perales, L ; Cortecero, M Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 365 p - v. 1 ISBN/ISSN/DL: 978-84-7738-575-2 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS AGUA HIELO MOLECULA DE AGUA LIPIDOS ACIDOS GRASOS GLICERIDOS FOSFOLIPIDOS GRASAS PROTEINAS CARBOHIDRATOS VITAMINAS MINERALES ENZIMAS ALIMENTOS FRESCOS CPNSERVACION IRRADIACION DE ALIMENTOS RADIACIONES CONSERVACION DE ALIMENTOS ALIMENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: La colecciÂón tiene un total de v. 1 volumenes Tecnología de los alimentos: componentes de los alimentos y procesos [] / Ordoñez, Juan A ; Cambero, M ; Fernández, Leónidas ; García Sanz, M ; Minguillon, G ; Perales, L ; Cortecero, M . - Madrid : Síntesis, 1998 . - 365 p - v. 1.
ISBN : 978-84-7738-575-2
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS AGUA HIELO MOLECULA DE AGUA LIPIDOS ACIDOS GRASOS GLICERIDOS FOSFOLIPIDOS GRASAS PROTEINAS CARBOHIDRATOS VITAMINAS MINERALES ENZIMAS ALIMENTOS FRESCOS CPNSERVACION IRRADIACION DE ALIMENTOS RADIACIONES CONSERVACION DE ALIMENTOS ALIMENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: La colecciÂón tiene un total de v. 1 volumenes Ejemplares
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