Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Castells, Pere |
Documentos disponibles escritos por este autor



El plancton comestible / Castells, Pere en Investigación y ciencia, 513 (Jun., 2019)
[artículo]
Título : El plancton comestible Tipo de documento: texto impreso Autores: Castells, Pere, Autor Fecha de publicación: 2019 Artículo en la página: p. 57 Idioma : Español
in Investigación y ciencia > 513 (Jun., 2019) . - p. 57[artículo] El plancton comestible [texto impreso] / Castells, Pere, Autor . - 2019 . - p. 57.
Idioma : Español
in Investigación y ciencia > 513 (Jun., 2019) . - p. 57El sofrito de tomate / Castells, Pere en Investigación y ciencia, 516 (Sep., 2019)
[artículo]
Título : El sofrito de tomate Tipo de documento: texto impreso Autores: Castells, Pere, Autor Fecha de publicación: 2019 Artículo en la página: p. 49 Idioma : Español
in Investigación y ciencia > 516 (Sep., 2019) . - p. 49[artículo] El sofrito de tomate [texto impreso] / Castells, Pere, Autor . - 2019 . - p. 49.
Idioma : Español
in Investigación y ciencia > 516 (Sep., 2019) . - p. 49Helados / Castells, Pere en Investigación y ciencia, 510 (Mar., 2019)
[artículo]
Título : Helados Tipo de documento: texto impreso Autores: Castells, Pere, Autor Fecha de publicación: 2019 Artículo en la página: p. 55 Idioma : Español
in Investigación y ciencia > 510 (Mar., 2019) . - p. 55[artículo] Helados [texto impreso] / Castells, Pere, Autor . - 2019 . - p. 55.
Idioma : Español
in Investigación y ciencia > 510 (Mar., 2019) . - p. 55La olla a presión / Castells, Pere en Investigación y ciencia, 505 (Oct., 2018)
[artículo]
Título : La olla a presión Tipo de documento: texto impreso Autores: Castells, Pere, Autor Fecha de publicación: 2018 Artículo en la página: p. 53 Idioma : Español
in Investigación y ciencia > 505 (Oct., 2018) . - p. 53[artículo] La olla a presión [texto impreso] / Castells, Pere, Autor . - 2018 . - p. 53.
Idioma : Español
in Investigación y ciencia > 505 (Oct., 2018) . - p. 53