Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Di Rubbo, Mariano |
Documentos disponibles escritos por este autor



Aroma y percepción del sabor de los alimentos / Di Rubbo, Mariano en Ciencia Hoy, 162 (v. 27, Oct. - Nov., 2018)
[artículo]
Título : Aroma y percepción del sabor de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Di Rubbo, Mariano, Autor Fecha de publicación: 2018 Artículo en la página: p.57-60 Idioma : Español Etiquetas: OLFATO GUSTO SENTIDOS EXPERIMENTO
in Ciencia Hoy > 162 (v. 27, Oct. - Nov., 2018) . - p.57-60[artículo] Aroma y percepción del sabor de los alimentos [texto impreso] / Di Rubbo, Mariano, Autor . - 2018 . - p.57-60.
Idioma : Español
in Ciencia Hoy > 162 (v. 27, Oct. - Nov., 2018) . - p.57-60
Etiquetas: OLFATO GUSTO SENTIDOS EXPERIMENTO