Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Pascual, Guido |
Documentos disponibles escritos por este autor



Color y prercepción del sabor de los alimentos / Caminos, Noelia en Ciencia Hoy, 163 (v. 28, Ene. - Feb., 2019)
[artículo]
Título : Color y prercepción del sabor de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Caminos, Noelia, Autor ; Pino, Ailén, Autor ; Pascual, Guido, Autor Fecha de publicación: 2019 Artículo en la página: p. 31-34 Idioma : Español
in Ciencia Hoy > 163 (v. 28, Ene. - Feb., 2019) . - p. 31-34[artículo] Color y prercepción del sabor de los alimentos [texto impreso] / Caminos, Noelia, Autor ; Pino, Ailén, Autor ; Pascual, Guido, Autor . - 2019 . - p. 31-34.
Idioma : Español
in Ciencia Hoy > 163 (v. 28, Ene. - Feb., 2019) . - p. 31-34